Вурус
|
|
Doomik | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:39 | Сообщение # 1 |
Я задумалсо)
Статус: Пошёл за клинским :)
| Кто нибудь, помогите!!!Вирус Win32/Spy.Webmoner.NA заразил файлы syshdhl.exe. Ещё антивирус (NOD 32 ) Ругается на Explorer.exe. Пока все поставил на карантин. Помогите кто может!!! Добавлено (09.09.2007, 09:39) --------------------------------------------- Катастрофа, он пошёл дальше! Заражает Windows!!! Антивирус присит удалить заражённые файлы(Exprorer.exe.,Svchost.exe.,wmldap,dll и syshdnl.exe.) Незнаю как у меня ещё всё работает! Пока всё поставил на строгий карантин!
|
|
| |
m0dst3rs | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:30 | Сообщение # 2 |
Бог URT
| Doomik, я незнаю как помочь... но прежде всего - советую как можно меньше бродить по "моему компьютеру" , т.к. при этом он особо движеЦЦо... У мну вообще один вирус был который инэт заразил... пришлОсь переустанавливать виндоус....
|
|
| |
Bermud06 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:42 | Сообщение # 3 |
Лузик
| NOD32 может лутше загрузиш триал версию от касперского?))) он точно тебе поможет http://www.kaspersky.ru/trials вот выбирай на месяц дают бесплатно П.С пожалуста невоспринимайте ето как рекламу
|
|
| |
Doomik | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:20 | Сообщение # 4 |
Я задумалсо)
| Был косперский! Он в него залес и вырубил! А обитает вирус в Windows/sistem32
|
|
| |
Bermud06 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:33 | Сообщение # 5 |
Лузик
| Касперского отключить невозможно у него есть самозащита и он блокирует все процессы которые пытаютса внедритса в него загрузи значить KIS7.0 с того адреса который я дал KIS сокращёно Kaspersky Internet Security там анти троян анти шпион анти спам и конешноже анти вирус + файер волл))) введи имя своего троянца на сайте viruslist.ru в поиск введи его может чтото найдётса только трояна имя напишы полностю ну всёже установи касперского 7.0 его точно не отключит))) а такие версии как 5 то может и отключить притом я уверен что у тебя не вирус а почтовый червь который загружает всяческое вредоносное П.О притом некоторые из почтовых червей имеют способность отключать и удалять антивирусы но Касперского невозможно вырубить притом сигнатуры детектирования и удаления вирусов выпускаютса лабалаторией касперского каждый час притом NOD32 незамечает множество модулей которые знает касперский такчто советую установить касперского и посмотреть на Viruslist.ru возможную информацыю о твоей проблеме там точно должны найтись утилиты против таких вредоносных програм и да пожалуста опишы симптомы компютера что страного такого в его работе например: (Самостоятельная перезагрузка выключение завершение процесов) если ето так то у тебя получаетса на компютере не просто вирус а самый настоящий BackDoor. BackDoor ето утилита вредоносная очень вредоносная програма удалёного администратирования Касперский может уничтожыть даную програму без всяческих усилий просто советуетса перед чисткой закрыть все подключения тогда злоумышлиник (если у тебя компютер заражен BackDoor'ом ) не сможет получить доступ но советуетса закрыть как и сетевые подключения так и внешние (Интернет) потом установить касперского и просканировать полностю компютер. но перед етим обновить базы касперскому))) Добавлено (09.09.2007, 19:33) --------------------------------------------- П.С Сорр за спам
|
|
| |
Doomik | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 20:29 | Сообщение # 6 |
Я задумалсо)
| А Doctor web подойдёт? Добавлено (10.09.2007, 20:28) --------------------------------------------- 22824 невозможность работы KAV при заражении машины Win32.Goldum. Добавлено (10.09.2007, 20:29) --------------------------------------------- Вот что он уменя пишет!!!
|
|
| |
Bermud06 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:20 | Сообщение # 7 |
Лузик
| попробуй доктор веб они с касперским одинаковые насчёт защиты напишы пожалуста полное название своей проблемы - вируса точнее и какие у компютера симптомы может и найду решение проблемы и проще дай мне свой номер ICQ пожалуста потомучто нехочетса както форум флудить.
Сообщение отредактировал Bermud06 - Понедельник, 10.09.2007, 22:21 |
|
| |
LeNIveC | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:10 | Сообщение # 8 |
Замиститель капитана
| не надо гнать на nod32 это самый реальный антивирь, который я встречал... посмотри где лежат зараженные файлы explorer и тд... по идее если он переместил настоящие системные файлы в карантин(что маловероятно), то винда бы не загружалась.. скорей всего вирь создал свои копии с названиями сис файлов хех. ВОТ.
ЗЕбра SUKA ПОЛОСАТАЯ!
Сообщение отредактировал LeNIveC - Вторник, 11.09.2007, 15:10 |
|
| |
Doomik | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:47 | Сообщение # 9 |
Я задумалсо)
| всё виднде пепец! Устройства не видит! загружается с ошибками! Выключать только если из сети! Кароче буду переустонавливать винду!
|
|
| |
RJ | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:16 | Сообщение # 10 |
Один из нас :D
| УДАЧИ ТЕ!!
|
|
| |